Zünftig aufgetisch: Schweinefleisch
Frisch aus dem Backofen Kommtunser Krustenschinken. Wir Kombinieren Ihn mit hausgemachtem Kartoffelgratin, duftendem Apfelrotkraut und einer feinen Bratensoße.
Schweinehals, saftig gegrillt, harmoniert am besten mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat und einer ordentlichen Portion Spätzle.
Unseren knusprigen Ofen-Spanferkelbraten tranchieren wir bereits für Sie. Dazu passt hausgemachter Kartoffelsalat, würziger Krautsalat und eine feine Bratensoße.
Gemischter Schlemmerbraten mit hausgemachtem Kartoffelgratin, bunter Gemüseplatte dazu Sauce Hollandaise.
Zu unserem herzhaften Party-Grillschicken empfehlen wir hausgemachtes Kartoffelgratin und knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Ein Jägerschnitzel in Champignon-Rahmsoße kommt immer mit echt schwäbischen Spätzle. Dazu reichen wir knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Zu Schweinemedailon-Filet servieren wir schwäbische Spätzle , eine herrliche Rahmsoße und knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Kennen Sie "Piccata Napolitana"? Zarten Schweinerückensteaks in Käse-Eihülle gebacken. Dazu gibt`s traditionell Spaghetti mit Tomatensoße und knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Zu unserem legendären Schweine-Filet im Blattspinatmantel empfehlen wir ganz schlicht knuspriges Baguette und knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Wählen Sie zwischen Schweineschnitzel, knusprigen Hähnchenkeulen oder Hackfleischbällchen. Zu allem schmeckt unsere würzige Soße, hausgemachter Kartoffelsalat und pikanter Tomatensalat.
Fein bewirtet: Kalb- und Rindfleisch
Unser hausgemachter Sauerbraten schmeckt am besten mit schwäbischen Spätzle. Wir komplettieren den Schwabenstreich mit knackigem Blattsalat und Dressing nach Wahl.
Der Filderstädter Rinder-Filetbraten im Gemüsebett wird mit Champignons überbacken. Dazu Bandnudeln, natürlich al dente.
Ossobuco, unsere deftigen Kalbshaxenscheiben, servieren wir auf feinem Gemüsebett.
Zu unserem zarten Kalbsbraten bieten wir wahlweise hausgemachtes Kartoffelgratin oder Knödel. Dazu passt eine bunte Gemüseplatte.
Bewusst genießen: Geflügel
Von unserem Grill auf Ihren Tisch: saftiger Putenbraten. Als runde Ergänzung empfehlen wir hausgemachtes Kartoffelgratin und knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Unsere leckeren Hähnchenbrüstchen servieren wir auf Blattspinat mit hausgemachtem Kartoffelgratin.
Feine Hühnerfrikassee kombinieren wir traditionell mit zartem Butterreis und knackigem Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Unser Putenbrustfilet gibt`s im Broccolimantel mit knusprigem Baguette und knackigem Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Putengeschnetzeltes, aromatischer Reis, bunte Gemüseplatte ... klingt als ob die Sahnesoße fehlt. Kommt!
Fleischlos glücklich: Vegetarisches
Unsere köstliche Gemüselasagne überbacken wir für Sie mit feinwürzigem Käse. Dazu knackiger Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Feine Kartoffel- und Zuccinispalten, eine milde Sahnesoße und on Top eine würzige Käsekruste, dass sind die Zutaten für unser leckeres Gemüsegratin.
Wir lieben Nudelgerichte! Sagen Sie uns einfach, welche wir für Sie zubereiten dürfen.
Leibspeisen und Saisonspezalitäten
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Echterdinger Toastbraten einer Spezialität aus unserem Hause: Leichter gepökelter Schweinehals mit herzhaftiger Füllung, aus dem Ofen. Dazu reichen wir einen deftigen Bauernsalat, Blattsalat mit Zwiebeln, Schafskäse und Dressing nach Wahl an.
Genießen Sie unsere schwäbischen Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar frischen Saitenwürstchen.
Lasagne bereiten wir für Sie mit gemischtem Schweine- und Rinderhack, überbacken mit einer feinwürzigen Käsekruste zu. Dazu gibt es kackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl.
Unsere Maultaschen "Hawaii" kommen frisch aus dem Ofen und sind mit Käse überbacken. Dazu reichen wir einen fruchtigen Tomatensalat oder knackigen Blattsalat mit Dressing nach Wahl an.
Von April bis Juni freuen wir uns auf frischen Stangenspargel mit neuen Kratoffeln, einer herzhaften Schinkenplatte und einer milden Sauce Hollandaise.
In der Herbstsaison laden wir ein zu deftigen Grillhaxen-Scheiben mit mildem Filderkraut. Dazu ein Weißwürstle, Bauernbrot und Griebenschmalz.
Für die Seele: Köstliche Suppenküche
Von typisch schwäbischer Flädlesuppe bis zu feinen Gemüsecremesüppchen aller Art kochen wir, was Ihnen schmeckt.
Krönender Abschluss: Desserts
Mouse au Chocolat, hausgemachte Rote Grütze, Tiramisu, Obstplatten und noch vieles mehr - was dürfen wir für Sie zaubern?
Preis inklusive Mehrwertsteuer pro Person bei Selbstabholung, gültig ab einer Mindestbestellung von 10 Portionen. Bring- und Abholservice innerhalb von Echterdingen ist kostenfrei.
Kontaktieren Sie uns
Albmetzgerei Echterdingen
Hauptstr. 84
70771 L-Echterdingen
Tel.: 0711 791540
Mobil: 0178 7793941