Montag
Kalbsgulasch mit Nudeln
Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsereis
Dienstag
Cordon bleu mit Kartoffeln
Putengeschnetzeltes mit Reis
Mittwoch:
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Rindergeschnetzeltes mit Spätzle
Donnerstag
Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
Hähnchenbrust in Tomatenrahmsauce mit Spätzle
Freitag:
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
Gemischter Braten mit Nudeln
Außedem bieten wir jeden Tag ein weiteres Fleischgericht. Als Beilage empfehlen
wir Spätzle oder Röstkartoffeln. In unserer Delikatessen-Theke finden Sie noch mehr
frisch zubereitete Köstlichkeiten wie Wurstsalat, Tomatensalat, Krautsalat und Kartoffelsalat.
Lassen Sie es sich schmecken!
(Kann eventuell Spuren enthalten)
1Phosphat, 2Geschmacksverstärker, 3Farbstoff, 4 Antioxitationsmittel
5Stabilisator, 6 Konservierungsmittel,7 Süßungsmittel,9Pökelsalz,
10 Weizen,11Roggen,12Gerste,13Hafer,14Kamut,
15Krebstiere,16Eier,17Fisch,18Milch,19Sellerie,20Senf